Wir, die Schülervertretung, sind an unserer Schule Organisatoren verschiedener Projekte, Vermittler zwischen Lehrern und Schülern und Ansprechpartner für jeden Schüler.

Die Schülervertretung setzt sich zusammen aus den Schülersprechern und der SV-Vorsitzenden mit ihrer Stellvertreterin sowie weiteren Ämtern (s.u.).

Zur Organisation der Projekte berufen wir SK-Sitzungen (Schülerkreis-Sitzungen) ein, zu denen jeder Schüler herzlich eingeladen ist. Die Termine werden in der Schule als Aushänge und über IServ bekannt gegeben. In den Sitzungen können Arbeitskreise zu verschiedenen Projekten gebildet werden.

Zu unseren Projekten zählen z.B.:

• Sportturniere
  • Schulparty
  • Nikolausaktion
  • Sozialer Tag
  • Unterstufenfasching
  • Schulbekleidung
  • Nachhilfenetzwerk

Für Wünsche, Anregungen oder Kritik sind wir jederzeit offen. Ihr könnt uns gerne ansprechen, in den SV-Raum kommen oder den SV-Briefkasten nutzen.
Per Mail erreicht ihr uns unter schuelervertretung@weber-schule.eu .